陈湘栋调度推进B类人大建议跟踪办理和落实市委、市政府综合绩效考评工作

来源: 【字体:

11月19日下午,局党组成员、总经济师陈湘栋先后主持召开会议,调度推进B类人大建议跟踪办理和落实市委、市政府综合绩效考评工作,相关科室、单位主要负责人参加会议。



在B类人大建议跟踪办理推进会上,陈湘栋听取了岳阳市八届人大一次会议以来未办结的B类人大建议跟踪情况,对待跟踪办理建议件作了进一步部署,并强调要在分析和研究B类建议现有办理条件上,立即着手起草跟踪答复件,认真做好再答复工作,在11月26日前全面完成跟踪答复。

在落实市委、市政府2020年综合绩效考评工作情况调度会上,陈湘栋通报了省厅《关于印发<2020年度市州自然资源主管部门重点业务工作落实情况评估方案>的通知》(湘自然资办发〔2020〕173号)文件精神,明确了市局落实评估细则责任科室参照省厅对口处室执行。陈湘栋强调下步工作一是要进一步提高思想认识,紧盯争先创优目标不动摇;二是要进一步强化沟通汇报,提高对接频次和质效,及时反馈形成工作动态周报;三是进一步补短板、抓落实,集中发力攻坚;四是严格执行绩效考核,年终市局绩效考评时对市局被扣分的对口科室、单位予以倍数扣分。

责任编辑:刘新