市局召开2021年主城区交通综合整治工作部署会

来源:市自然资源和规划局2021-04-07 10:44
浏览量:1|| | ||

3月31日下午,局党组成员、副局长李佳军组织局系统各相关单位召开2021年主城区交通综合整治工作部署会。办公室、机关党委、国土空间规划一科、二科、市政工程管理科等13个科室(单位)集中学习了岳阳市主城区交通综合整治指挥部下发的《2021年岳阳市主城区交通综合整治重点任务》文件精神,并结合职责职能研究讨论了我局关于落实《2021年岳阳市主城区交通综合整治重点任务》任务分解表。

会上,李佳军就交通综合整治工作提出了 “四个切实”的要求。一是切实提高认识和站位,各单位要对照岳交综指[2021]1号文件精神,严格按照市委、市政府和市指挥部的要求,切实把各项工作任务落到实处;二是切实忠诚履职,局属各单位要进一步营造浓厚的工作氛围,对照局系统任务分解表按照各自的工作任务早谋划、早安排,重要工作要责任到科室、到股室、到人,同时要提升工作质量,编制的规划要具有实用性和可操作性,停车场开放、文明劝导等常规性的工作要常态化;三是切实主动作为,涉及到交通综合整治工程项目审批要开辟绿色通道,快审快办;四是切实增强责任感、紧迫感,各科室、各分局要按照市局下发的《任务分解表》责任上肩,既要各负其责,又要紧密协作,不允许消极怠工,互相推诿,要举全局之力服务好交通综合整治工作。

责任编辑:李甘霖