岳阳市交通警察支队警务通终端设备采购项目

来源: 【字体:
一、原公告的政府采购计划编号:岳财市采计[2020]000273号
二、原公告的采购项目名称:警务通终端设备采购
三、首次公告日期:2020年07月20日
四、更正内容:      

原招标文件评分办法中商务评分部分的投标人信誉为:投标人近三年(2017年-2019年)获得省级及以上守合同重信用企业证书6次的计12分,获得3-5次的计8分,获得2次及以下的计4分,未获得不计分;

现更正为:投标人近三年(2017年-2019年)获得省级及以上守合同重信用企业证书3次的计12分,获得2次的计8分,获得1次的计4分,未获得不计分。

五、投诉处理
本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。
采购人:岳阳市公安局交通警察支队
地 址:岳阳市岳阳楼区求索东路与白杨坡路交汇处附近西
联系人:李春光            电话:17607308080
采购代理机构:国鼎和诚招标咨询有限公司
地 址:岳阳市岳阳楼区青年中路398号恒泰大厦南栋十三楼
联系人:周先生            邮编:414000
电 话:13217306810        传真:0730-8630006