当前位置: 首页 > 工作动态
 
市地方海事局“八一”前夕开展慰问送温暖活动
编稿时间: 2020-07-31 18:39 来源: 岳阳市地方海事局 浏览量:1
 

在“八一”建军节93周年来临之际,为继续弘扬拥军优属的光荣传统,增强军民鱼水关系,7月31日,岳阳市地方海事局办公室主任钟永辉受局领导委托,和岳阳楼海事处孔兵副主任代表全局干部职工走访慰问了武警岳阳市支队船艇大队的全体官兵,送上节日祝福和慰问。

驻扎在洞庭湖畔的武警岳阳市支队船艇大队,多年来始终不忘初心、牢记使命,忠于职守,坚持当好洞庭湖的守卫者,圆满完成了“东方之星沉船救援”,历年防汛抗洪、抢险救援、安全保卫、环境保护等重点任务,为守护一方水安澜,为我市经济社会发展贡献了重要力量。

一直以来,市地方海事局十分重视双拥工作,注重密切军民关系,坚持每年开展走访慰问官兵活动,进一步加深军民情,增进军民友谊。

 
 
打印本页
关闭窗口