当前位置: 首页 > 海事文化
 
践行“两学一做” 助力精准扶贫
编稿时间: 2016-10-28 03:05 来源: 岳阳市地方海事局 浏览量:1
 

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育活动,推动精准扶贫工作深入开展,岳阳市地方海事局党委成员在李白才局长的带领下,于10月26日到平江县石牛寨镇孚西村进行调研,走访村里精准扶贫户、看望重症病村民。  

李白才局长一行首先到村部听取了扶贫工作组对前段时间扶贫工作开展情况汇报,对扶贫工作组前段工作成绩给予了肯定。随后对4户精准扶贫户进行了走访慰问,座谈了解贫困户生活情况,实地查看贫困户新建住房的进展,并送上帮扶慰问金。看望了身患尿毒症晚期的旱田组村民余爱民,送上救助资金,帮助其治病。与平江县住建局联系,向住在危房中的村民艾兴提供帮扶资金用于住房重建。

李局长及局党委成员认真践行“两学一做”精神,情系村民、解贫帮困的实际行动深得村民的好评。

 

 
 
打印本页
关闭窗口