岳阳经济技术开发区2020年公开招聘中小学教师笔试通知

来源: 【字体:

岳阳经济技术开发区2020年公开招聘中小学教师报名工作已于7月17日结束,现将公开招聘笔试(全日制师范类专业本科毕业生、 全日制普通高校本科毕业生)工作通知如下:

一、考试时间:7月24日上午9:00-11:30;考试地点:岳阳市第十九中学、北港小学。

二、准考证打印:7月21日上午12:00-7月23日晚上24:00;打印准考证网站:湘北人才就业网(http://www. xbhrw.com/)。未在规定时间内打印准考证的,后果自负。

三、注意事项:

1.各位考生在打印准考证后,要仔细阅读准考证上所有内容,看清自己准考证上标示的考点名称和考点地址。

2.考生应在考试前一天熟悉考场地址和交通路线。因疫情防控要求,请考生不要开车前往,考点不提供停车场地。

3.因防疫需要,请考生提前1个半小时到达笔试考点,从指定校门进入考点,同时主动出示本人的准考证、身份证原件和考前24小时内的健康码截图打印件,接受体温测量,健康码为绿码、经现场测量体温正常(体温<37.3℃)且无咳嗽等急性呼吸道异常症状者方可进入考点。

4.进场时须服从管理、有序排队,保持人员间距,注意个人防护,请自备一次性医用口罩。

岳阳经济技术开发区教师公开招聘工作领导小组办公室

2020年7月20日