爱心捐赠助力防汛一线

来源: 【字体:

7月18日,市工商联、市新的社会阶层人士联谊会组织爱心民营企业家代表来到长江大堤永济垸和陆城垸,看望慰问云溪区奋战在防汛一线的干部群众。区委常委、统战部长邓岳生,区政协副主席、工商联主席曾海兵参加捐赠仪式。

捐赠现场,值守干部向大家介绍目前我区防汛形势,他们纷纷表示,社会各界爱心人士的捐赠与慰问让奋战在一线的人员倍感振奋,进一步增强了干群打赢防汛攻坚仗的决心,大家一定会继续持之以恒做好防汛工作,齐心协力筑牢大堤安全屏障,确保全区安全渡汛。

爱心企业家代表对我区广大干群24小时坚守防汛一线,冲锋在前、不怕艰难,用辛勤与汗水守护人民群众生命财产安全表示感谢,他们将持续关注防汛动态,集多方之力,携手同心战役汛情,以实际行动肩负民营企业家的社会责任,为保卫家园贡献一份力量。

据悉,此次爱心捐赠的十万元慰问金及价值五万余元的慰问物资,将全部用于防汛一线。(胡小康)