我区召开长岳班线公交化改造工作推进会

来源: 【字体:

7月29日,我区召开长岳班线公交化改造工作推进会。区委书记张中于,区委副书记、区长刘正仁,区人大常委会主任聂金华,长岭炼化副总经理谢型样,区领导王来平、徐利、刘绍文,区政府办主任廖新华及相关单位负责人参加。

会议听取了长岳班线公交化改造工作的情况汇报,与会人员就该项工作中存在的问题进行研究讨论。

张中于强调,要下定决心,坚定信心,长岳班线公交化改造及城乡客运一体化工作是当前为民办实事的重点内容,必须强力推进,依法保障群众利益;要集中时间,集中精力,稳妥开展长岳班线公交化改造工作,同时,要加大与群众的沟通力度,加速推进该项工作的开展;要优化方案,完善程序,抓紧时间,选取评估公司,按照规定程序,加快开展评估工作;要压实各镇(街道)主体责任,树牢底线思维,确保不发生非法上访事件;要加强领导,强化协调,协同长岭炼化与上级部门沟通对接,确保长岳班线公交化改造工作顺利推进。(王滔)