我区召开2021年度党报党刊发行工作推进会

来源: 【字体:

11月19日,我区召开2021年度党报党刊发行工作推进会,区委常委、宣传部长王智勇出席。各街道(乡)、区直(垂直管理)单位相关负责人参加。

会议表彰了2020年度党报党刊发行工作先进单位和先进个人,下发《关于做好2021年度全区党报党刊发行工作的通知》,要求各级各部门贯彻落实全市党报党刊发行工作推进会精神,对标对表完成党报党刊发行工作。

王智勇指出,党报党刊是社会主义意识形态的重要阵地和传播社会主义先进文化的重要载体,做好发行工作对推动核心引领区、首善之区建设具有重要意义,要有高度负责的精神,增强做好党报党刊发行工作的政治责任感。要明确目标任务,切实保障订阅经费,确保在12月10日前按质按量完成发行任务;要强化组织领导,明确工作职责,提升读用效果,引导党员干部自觉阅读使用党报党刊,不断提升理论修养和政策水平。(区融媒体中心花江柳)