当前位置:当前位置: 首页 > 新闻动态 > 贸促新闻

岳阳市贸促会调研岳阳自贸片区工作

来源:岳阳市贸促会 |浏览: |发布时间:2020-12-10 10:33

岳阳市贸促会调研岳阳自贸片区工作

12月1日,岳阳市贸促会会长范泽容一行到城陵矶新港区,就深入贯彻落实习近平总书记考察湖南时的重要讲话精神,对标打造“三个高地”、履行“四新”使命的要求,积极参与和服务岳阳自贸片区建设发展进行深入沟通交流,岳阳自贸片区工作人员参加座谈。

IMG_256

会上,岳阳自贸片区筹备组杨锦江围绕岳阳片区战略定位和发展规划,详细介绍岳阳自贸片区基本情况、建设思路和改革创新方向情况等。双方交流探讨在岳阳自贸片区建设发展中,如何更好地利用贸促会优势资源,助力园区高质量发展和岳阳开放经济发展。

“有看头、有想头、有干头”,进一步了解到岳阳自贸片区后,范泽容认为岳阳自贸片区各种优势区位条件叠加,产业集聚和理念创新,为我们描绘了一个改革发展的新蓝图。建设好岳阳自贸片区是岳阳经济发展的历史新机遇,市贸促会将主动学习、积极参与其中、形成宣传推介的机制,畅通国际交流的平台,推动制度创新带来改革的红利,为岳阳外向经济发展贡献力量、发挥作用。