当前位置:当前位置: 首页 > 新闻动态 > 贸促新闻

岳企家门口享受高级学习大餐中国贸促会出国展览知识产权及开拓多元化市场培训班开班

来源:岳阳市贸促会 |浏览: |发布时间:2020-12-24 10:36

岳企家门口享受高级学习大餐中国贸促会出国展览知识产权及开拓多元化市场培训班开班

12月21-23日,2020年中国贸促会出国展览知识产权及开拓多元化市场培训班在我市举办,来自全市相关职能部门、行业协会、外贸企业和相关机构业内精英和领军人物100多人参加培训。

此次培训活动旨在为培育新形势下企业参与国际合作和竞争新优势,增强企业知识产权竞争力,帮助企业更好地参加线上线下展会,推动企业贸易市场多元化,由中国贸促会贸易投资促进部主办,中国贸促会(中国国际商会)培训中心、岳阳市贸促会承办。培训内容包括开拓多元化市场与自贸试验区政策解读;出国展览知识产权保护新形势;会展活动数字化发展趋势与实践。培训为期2天,采取专家授课、企业分享、政策解读及现场互动交流等方式,再次体现了贸促会的主动作为,在中国贸促会大力支持下,将培训资源直接下放到岳阳,我市企业在家门口就能享受高规格、高质量的学习大餐。通过本次培训,充分统筹中国贸促会在外贸及会展领域独特的资源和优势,立足时效性和权威性,以出国展览知识产权保护为重点,围绕协助企业开拓多元化市场,结合湖南自贸试验区建设,聚焦会展业新趋势和新特点,突出国际大视野,面向产业大格局,坚持权威性、科学性、专业性、引领性,提高企业灵活应对风险能力,推动企业拓展国内外市场。