省公安厅来岳督调研导公安队伍教育整顿工作

来源:岳阳日报2021-05-02 22:35
浏览量:1|| | ||

4月27-28日,省公安厅党委委员、政治部主任谭学军一行来岳阳督导调研队伍教育整顿工作。副市长、市公安局党委书记、局长唐文发陪同督导调研。

谭学军来到市局网技支队调研,在实地察看网技支队的各项工作台账、工作数据后对岳阳网技突出成绩的取得表示充分肯定,并希望支队全体民警在市局党委的坚强领导下再接再厉,再创佳绩。

座谈会上,谭学军听取了岳阳公安队伍教育整顿工作开展情况汇报并强调,首先要不折不扣抓好查纠整改工作。要对标对表各项相关工作规定,强化线索核查的精准性,完善台账资料。同时进一步加强顽瘴痼疾专项整治。要加大力、肯下力,找准“病因”,对症下药,进行大排查、大起底,分门别类建立台账,强化监督,防微杜渐。

唐文发代表市局党委对省厅一行到岳阳调研督导工作表示欢迎,并指出,对于省厅指导组提出的意见和指出的问题,要及时“消化”、确保落实,有条不紊地开展好教育整顿;要加强宣传、营造氛围,加大对队伍教育整顿工作经验、良好成效和“我为群众办实事”活动开展的宣传力度;要进一步加大查纠整改力度,突出四类查纠重点,强化线索核查、办理效果,加强正向激励,增强查纠整改思想动能。(记者 赵 芸)