李挚出席全市安全生产工作讲评会

来源:岳阳日报2021-05-02 22:37
浏览量:1|| | ||

4月28日,全市安全生产工作讲评会召开,市委常委、常务副市长李挚出席并讲话。市级领导唐文发、李美云以及各县市区、市直单位、重点企业等相关负责人参加。

会议观看了安全生产专题警示片,总结前段全市安全生产工作,并对当前工作形势进行了分析研判再部署。李挚指出,安全生产事关重大,再怎么强调都不为过,关键在于抓落实。全市各级各部门各企业要严格落实市委、市政府部署要求,抓严抓紧抓实安全生产工作,推动全市安全生产形势持续稳定向好,以安全稳定的环境向建党100周年献礼。

李挚要求,要自觉提高政治站位,充分认识安全生产的复杂性、安全形势的严峻性、安全事故的颠覆性,坚持人民至上、生命至上。要坚定“零”事故目标奋进的决心,以较真碰硬的措施和如履薄冰的紧迫感、使命感应对新形势、新任务,深入推进迎接建党100周年“百日安全无事故”专项行动,全力实现全市各地区、各行业领域、各生产经营单位安全“零”事故、“零”死亡目标。(记者 陈 毅)