依法依规办事 跟踪项目监督

来源:岳阳日报2021-07-21 09:14
浏览量:1|| | ||

7月20日,市人大常委会副主任、一级巡视员、西环线项目建设指挥部常务副指挥长万岳斌,副市长、西环线项目建设指挥部指挥长黎作凤主持召开西环线梅溪桥涵洞等涉铁工程建设调度会,强调西环线项目建设单位进一步增强依法依规意识,对项目设计确有需要变更的,按规定程序办理相关手续。

按照确保西环线10月1日全线全面竣工的要求,西环线北段铁路防护围墙必须立即启动建设,梅溪桥涵洞拓宽工程必须于7月底实质性启动建设。在听取相关部门单位有关铁路防护围墙和梅溪桥涵洞拓宽工程委托建设,以及西环线北段因实际需要产生部分变更事项的意见建议后,万岳斌、黎作凤要求,铁路防护围墙和梅溪桥涵洞拓宽工程委托广铁集团安茂公司建设,希望广铁集团安茂公司缩短内部流程,于9月20日前完成所有建设工程。对因实际需要产生部分变更事项,发改、财政、审计等部门要严格审核,建设单位按程序办理完善相关手续,确保变更金额不超过项目中标价,市纪委党风政风监督室严抓跟踪监督。