陈爱林调度多式联运物流园建设进度

来源:岳阳日报2021-07-21 09:15
浏览量:1|| | ||

7月19日,市委副书记陈爱林赴新港区调度多式联运物流园项目建设。新港区相关负责人参加。

多式联运物流园项目属于国家交通部和省市重点物流工程,国家发改委多式联运示范工程,岳阳国家港口型物流枢纽城市主要承载项目。陈爱林沿着松杨湖铁路支线、多式联运拆拼箱作业区、供应链物流区,区域总部及配套服务区一一察看,了解每个子项目的进度,对项目推进中的困难提出针对性建议。

陈爱林指出,岳阳是湖南发挥东部沿海地区和中西部地区过渡带、长江开放经济带和沿海开放经济带结合部的区位优势作用的前沿阵地,多式联运物流园项目是岳阳落实“一带一部”“三高四新”战略的重要一环。新港区要以高度的政治责任感和使命感,坚持问题导向、目标导向和结果导向,真抓实干,强力攻坚,确保物流园一期今年8月30日之前竣工运营。要任用硬人干硬活,推动项目建设再提速,尽快实现铁路、水路、公路等多种运输方式无缝对接,为岳阳抢抓沿海产业梯次转移机遇作加法,为湖南落实“三高四新”战略作贡献。